Ibu Virgoun, Eva Manurung belakagan terseret menjadi perhatian publik. Pasalnya Eva dengan ngotot membela mati-matian sang anak di tengah skandal perselingkuhannya.
Eva juga mengumbar kejelakan sang menantu, Inara Rusli. Diketahui bahwa dugaan perselingkuhan Virgoun pertama kali diungkap oleh Inara melalui media sosialnya.
Kendati sering kali melontarkan kata buruk pada Inara, Eva menyebutkan bahwa dia masih menerima menantunya jika berakhir rujuk dengan Virgoun.
"Harapan saya sih, semua jadi baik saya kalau anak saya bilang mau kembali lagi [dengan Inara], kalau kata orang Kristen Puji Tuhan," ujar Eva dalam perbincangannya di OPRA Entertainment yang dikutip Minggu (21/5/2023).
"Tetap dengan syarat buka lembaran baru, menantu berubah anak saya juga berubah," imbuhnya.
Lebih lanjut Eva menyebutkan bahwa dia sudah menegur anaknya.
"Kalian enggak tahu di belakang saya ngomong apa sama anak saya, kalian enggak tahu kan apa saya libas atau apa dia," kata lagi.
Diketahui bahwa Virgoun telah menggugat cerai Inara, namun gugatan Virgoun kembali ditarik saat persidangan perdana.
Soal adanya kemungkinan diajak rujuk oleh Virgoun, Inara mengaku bisa saja menerima sang suami kembali. Hal ini dinyatakan sendiri oleh Inara dalam perbincangan dengan dr Richard Lee di kanal YouTube milik sang dokter.
Baca Juga: Gak Kuat Layani Suami usai Seminggu Nikah, Wanita Curhat Sambil Mewek: Manja!
Pada perbincangan tersebut Inara menyataka bahwa dirinya sudah menyiapkan poin-poin mediasi jika Virgoun memilih jalan damai.
"Berarti kamu bersedia kalau diajak rujuk?" tanya Richard Lee.
"Ya with term and condition (syarat dan ketentuan)," jawab Inara.
Inara menyebutkan bahwa dia akan memaafkan Virgoun karena Tuhan saja mau memaafkan umat-Nya
"Karena Allah aja, maha mengampuni, ya abis gimana maksudnya kita dihadapan Allah sama-sama hamba, sama-sama pendosa, sebagaimana kita mau diampuni Allah ya kita harus bisa mengampuni orang," kata Inara.
"Aku sedih bukan karena dia, aku ngerasa kasih sayang (Allah) lebih besar, aku sebenarnya enggak peduli dia minta maaf apa enggak. Kalau dia bertaubat dia taubat buat dirinya sendiri, kalau minta maaf tapi ya ada syaratnya, untuk membuktikan keseriusan permintaan maaf," tambahnya.