Nama Mami Eda belakangan menjadi perbincangan publik. Pasalnya Mami Eda sendiri adalah ibu dari teman Lolly yang rumahnya ia tumpangi.
Mami Eda merupakan orang Timur Leste yang tinggal di Inggris. Menampung Lolly hingga ngasih makan, banyak warganet yang bertanya-tanya soal kepercayaan Mami Eda.
Apalagi belakangan Lolly disebut-sebut pindah agama.
"Enak aja, aku masih Islam, masa gara-gara Mami Kristen aku jadi ikutan Kristen," ujar Lolly dalam live TikTok yang diunggah kembali di kanal YouTube Nindya TV.
Lebih lanjut Lolly menyatakan bahwa Mami Eda memang seorang Kristiani, namun dia dan Mami Eda saling menghormati agama masing-masing.
"Enggak lah, hanya kami saling respect," ujar Mami Eda yang berada di samping Lolly.
"Mami aja kalau di depan aku enggak pernah makan babi, Mami enggak makan babi, kalau aku ada di rumah Mami enggak pernah masak babi," tambah Lolly.
Lolly sendiri tinggal di rumah Mami Eda usai uang bulanan distop oleh Nikita Mirzani. Menampung Lolly, Mami Eda bahkan sempat ikut disenggol oleh Nikita hingga dibilang pansos.
Padahal menurut penurutannya, Mami Eda menyatakan bahwa dirinya merupakan seorang pebisnis di Timor Leste.
Baca Juga: 20 Ucapan HUT RI ke-78 yang Bisa Anda Gunakan, Klik di Sini!
"Saya juga business woman, saya bukan perempuan jalanan, saya berbisnis saya kontraktor," ungkap Mami Eda seperti yang dikutip dari kanal YouTube Cumicumi, Senin (24/7/2023).
"Saya kontraktor [kerja sama] dengan goverment, saya punya kontraktor bekerja dalam bidang jalan, jalan tol, sekalian bangun listrik masuk desa, itu kehidupam saya di Timor Leste," imbuhnya.