Anak sulung Nikita Mirzani, Laura Meizani alias Lolly, sedang menempuh pendidikan di Inggris. Namun, saat ini Lolly diketahui sedang dalam masa liburan sekolah dan tinggal di rumah Mami Eda.
Buntut memperbolehkan Lolly tinggal di rumahnya, Mami Eda dan keluarganya mendapatkan nyinyiran dari Nikita. Pasalnya diketahui jika kini Lolly masih berseteru dengan ibu kandungnya.
Lantaran mendapatkan hujatan bahkan dihina-hina oleh Nikita Mirzani, keluarga Mami Eda akhirnya buka suara untuk membela diri.
Salah satu anak Mami Eda mengungkapkan bahwa keluarganya tak pernah meminta agar Lolly tinggal di rumahnya, melainkan gadis kelahiran 2007 itu yang ingin tinggal di kediaman Mami Eda.
"Heh lonte, heh Indonesia lonte, bencong ataupun siapapun kamu manusia jadi-jadian, kami nggak nampung dia ya, dia yang lari nggak ada tempat tinggal datang ke sini," kata anak Mami Eda dikutip dari unggahan akun TikTok news_tainment pada Senin (4/9/2023).
Selain itu, anak Mami Eda ini membeberkan bahwasanya keluarganya tanpa pamrih ketika mempersilakan anak sulung Nikita Mirzani tersebut tinggal di rumahnya. Keluarganya semata-mata hanya ingin membantu Lolly.
"Kami orang Timor Leste hatinya besar, nggak bisa ngelihat orang susah, jadi kita saling bantu," ujar anak Mami Eda.
"Walaupun kita dihina-hina terus, diinjak-injak terus, kita tetap membantu orang, apa salahnya bantu orang?" imbuhnya.
Pernyataan dari anak Mami Eda ini pun kini menjadi sorotan warganet. Namun, banyak warganet yang justru menghujat anak Mami Eda ini.
Baca Juga: Reaksi Aaliyah Massaid saat Ditanyai Hubungannya dengan Thariq Halilintar
"Luar biasa mulutnya," komentar warganet.
"Ucapan adalah cerminan diri," timpal warganet lain.
"Jos... luar biasa. Ampun deh," imbuh yang lain.
"Ngomong opo sih Bu," ujar warganet lain.
"Luar biasa mulutnya," komentar warganet lainnya lagi.