Pasangan suami istri Denny Caknan dan Bella Bonita baru saja mengumumkan kabar kehamilan anak pertamanya.
Kehidupan rumah tangga keduanya pun ikut menarik perhatian Deddy Corbuzier, khususnya soal rencana mereka apakah mau mengurus anak sendiri atau tidak.
"Bel pertanyaannya begitu punya anak ngurus sendiri enggak?" tanya Deddy Corbuzier saat berbincang dalam podcast dengan keduanya yang diunggah kembali di akun TikTok @amel.1405, dikutip Kamis (28/9/2023).
"Ngurus sendiri tuh bagaimana?" tanya lagi Bella Bonita untuk memperjelas maksud Deddy.
"Enggak pakai babysitter," jelas Deddy.
Bella Bonita masih belum mengetahui apakah bakal mengurus anaknya sendiri atau perlu bantuan.
Namun berbeda dengan Denny Caknan yang justru menginginkan Bella Bonita mengurus anak tanpa pengasuh.
"Ya semoga ngurus sendiri Om. Biar enggak ikut konser hehe," timpal Denny Caknan.
Bella Bonita sempat mempertanyakan apakah perkataan suaminya ini bercanda atau tidak. Ternyata Denny Caknan memiliki alasan tersendiri.
"Seriusan, seriusan, bercanda mulu," kata Bella Bonita.
"Loh enggak bercanda, ini serius," jawab Denny Caknan.
"Yang enggak ikut konsernya?" tanya Bella Bonita lagi.
Penyanyi Los Dol ini kemudian menjelaskan kalau maksud dan tujuannya itu agar Bella Bonita tidak merasa capek karena terus menemaninya konser dan lebih fokus urus anak.
"Capek nanti kamu sakit," imbuhnya.
"Sudah diurus sendiri saja, nanti kalau kamu sakit ke rumah sakit lagi. Ah ribet," pungkasnya.
Denny Caknan Suruh Bella Bonita Urus Anak Sendiri
Metro Suara.Com
Kamis, 28 September 2023 | 12:04 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Denny Caknan Pecat 3 Asisten Minta Bella Bonita Jadi Gantinya: Nyari Istri yang All in One
28 September 2023 | 10:42 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI
Your Say | 15:10 WIB
Bola | 15:06 WIB
Entertainment | 15:00 WIB
Riau | 14:46 WIB
Your Say | 14:25 WIB