Jenderal Putut Nilai Polda Metro Mampu Tuntaskan Kasus-kasus Besar

Siswanto Suara.Com
Selasa, 18 Maret 2014 | 16:33 WIB
Jenderal Putut Nilai Polda Metro Mampu Tuntaskan Kasus-kasus Besar
Mantan Kapolda Metro Jaya Inspektur Jenderal Polisi Putut Eko Bayuseno (suara.com/Nur Ichsan)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Mantan Kapolda Metro Jaya yang kini menjabat Kepala Badan Pemeliharaan Keamanan Mabes Polri, Inspektur Jenderal Polisi Putut Bayuseno, memberikan nilai terbaik untuk kinerja anggota Polda Metro Jaya.

"Rating anggota di Polda Metro Jaya semuanya baik. Mereka bekerja sangat luar biasa, sesuai dengan bidangnya masing-masing, semua optimal dalam bertugas, semuanya nomor satu," kata Putut di sela - sela acara penyambutan Kapolda baru di Polda Metro Jaya, Selasa (18/3/2014).

Ketika diminta membandingkan kinerja antar direktorat di Polda Metro, Putut mengatakan tidak ada yang bisa dibanding-bandingkan karena semua berjalan baik.

"Anggota dan jajaran menyelesaikan kasus-kasus besar yang melibatkan orang-orang besar pula seperti terorisme, narkoba, pembunuhan dan lain-lain," kata Putut.

Selanjutnya, Putut mengucapkan selamat datang kepada Kapolda Metro Jaya yang baru, Inspektur Jenderal Dwi Priyatno (mantan Kapolda Jawa Tengah).

"Selamat datang Kapolda baru di Polda Metro Jaya, semoga sukses mengemban amanah menjadi Kapolda, harapan saya terhadap program-program yang sudah dijalankan dan hasilnya nyata bisa diteruskan Kapolda baru kita," kata Putut.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI