Suara.com - Seorang perempuan dituduh mengebiri kekasihnya di sebuah kamar hotel di Jhang City, Pakistan, baru-baru ini.
Berawal dari erangan kesakitan Ali Akhtar, lelaki tersebut, pegawai hotel mendatangi kamar yang disewa Akhtar dan kekasihnya, Maryam. Pegawai hotel mendapati Akhtar sudah terkulai lemas di atas kubangan darah.
Ketika itu, Maryam sudah meninggalkan kamar. Lelaki malang itu langsung dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.
Kepada awak media, Akhtar menuturkan kejadian yang menimpanya. Akhtar mengaku baru bahwa dirinya dijodohkan dengan salah seorang sepupunya dan dia menceritakan hal itu kepada Maryam. Kemudian, Maryam meminta Akhtar untuk menyewa sebuah kamar hotel untuk tempat mereka bertemu terkahir kalinya.
"Dia (Maryam) menyarankan agar kami menyewa kamar hotel untuk bertemu terakhir kalinya. Di situlah, dia menyerang dan mengebiri saya," kata Akhtar.
Hingga kini, polisi masih menyelidiki kasus tersebut. Polisi belum berhasil menangkap Maryam. Ketika mendatangi rumahnya, polisi tidak menemukan perempuan itu. Ayah Maryam, Khadim Hussein berjanji akan bekerja sama dengan polisi dan membantu mereka menemukan Maryam. (Tribune.com.pk)