Lima Jam, Kebakaran Gudang Kayu Cilincing Belum Bisa Dipadamkan

Siswanto Suara.Com
Senin, 22 September 2014 | 02:32 WIB
Lima Jam, Kebakaran Gudang Kayu Cilincing Belum Bisa Dipadamkan
Foto kebakaran (TMCPoldametrojaya/@Alvinno19)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Sudah lima jam, kebakaran di gudang kayu di Kalibaru, Cilincing, Jakarta Utara, belum berhasil dipadamkan.

Kebakaran mulai terjadi Minggu (21/9/2014) sekitar jam 22.30 WIB. Hingga berita ini diturunkan Senin (22/9/2014) sekitar jamĀ  02.30 WIB, api masih berkobar.

Menurut informasi TMC Polda Metro Jaya, Dinas Kebakaran Jakarta Utara telah mengerahkan sedikitnya 25 armada pemadam kebakaran ke lokasi.

Peristiwa ini pun diunggah oleh warga sekitar ke media sosial. Mereka mengunggah berbagai foto tentang upaya petugas dalam menjinakkan si jago merah.

Di salah satu foto terlihat petugas sampai naik ke bangunan untuk menyemprotkan air. Foto yang lain bercerita tentang kobaran api dan asap tebal di sekitar tempat kejadian perkara.

Hingga saat ini belum diketahui penyebab api bisa muncul di gudang tersebut. Belum ada laporan tentang adanya korban jiwa dari kejadian ini.

BERITA TERKAIT

Gudang Kayu di Cilincing Ludes Dilalap Api

22 September 2014 | 00:52 WIB WIB

REKOMENDASI

TERKINI