Selingkuh, Kepala Perempuan Ini Dipukul dengan Batu Hingga Tewas

Doddy Rosadi Suara.Com
Senin, 29 September 2014 | 05:57 WIB
Selingkuh, Kepala Perempuan Ini Dipukul dengan Batu Hingga Tewas
Ilustrasi jenazah. (Shutterstock)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Seorang lelaki tega membunuh adik perempuannya yang berusia 17 tahun karena sang adik telah selingkuh. Peristiwa mengenaskan ini terjadi di Yordania, seperti dilaporkan laman Emirates24/7.com.

Kasus perselingkuhan yang dilakukan oleh adik perempuannya itu sebenarnya sudah diketahui oleh ayah kandung mereka. Sang ayah kemudian mengungsikan anak perempuannya itu ke rumah istri keduanya.

Alasan sang ayah “mengusir” putrinya ke luar rumah adalah agar dia aman dari amukan kakaknya. Namun, sang kakak ternyata mengetahui perselingkuhan yang dilakukan oleh adik perempuannya itu.

Dia menjadi marah besar dan mencari adik perempuannya itu di rumah istri kedua ayahnya. Tidak disebutkan dari mana sang kakak tahu tempat persembunyian adiknya itu.

Adik perempuannya itu sempat lari ke taman ketika melihat kakaknya datang. Aksi kejar-mengejar pun terjadi. Ketika berhasil menangkap adiknya itu, sang kakak langsung memukul batu ke kepalanya hingga tewas.

Jenazah adiknya itu dikubur di taman itu juga. Di pengadilan, sang kakak divonis 20 tahun penjara. Namun, hukumannya dikurangi menjadi 10 ahun karena sang ayah membatalkan gugatan kepada anaknya itu. (Emirates24/7)

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI