Suara.com - Seorang pramugari dari sebuah maskapai penerbangan Timur Tengah, ternyata, memiliki kerja sampingan sebagai penjaja seks di pesawat.
Pramugari nakal tersebut membuka layanan seks di dalam toilet pesawat. Dia memiliki tarif sekitar Rp32 juta. Selama dua tahun beroperasi, pramugari tersebut mengaku telah mengantongi kocek sebesar Rp14 miliar.
Nahas, aksinya pada beberapa waktu lalu, tak semulus biasanya. Dia tertangkap basah tengah indehoi di dalam toilet dengan seorang penumpang pesawat.
BACA JUGA:
Netizen Marah, Restoran Ini Hargai Sepiring Udang Rp3.4 Juta
Sanksi yang diberikan padanya pun tak main-main. Pramugari cantik dan seksi itu langsung dipecat oleh maskapai.
"Dia memiliki tarif sekitar Rp32 juta untuk sekali layanan. Dia juga mengakui telah berhubungan seks dengan banyak penumpang selama penerbangan," kata seorang sumber yang dikutip dari laman mirror.
BERITA MENARIK LAINNYA:
Tanpa Sadar, Pengunjung McDonald's Hongkong Makan Bersama Jenazah
7 Alasan Kenapa Pasangan Kamu Gak Cemburuan
Tikus Berhidung Babi, Spesies Baru yang Ditemukan di Indonesia
Chico Jericko: Aku Jatuh Cinta Kepada Pevita Pearce