alexametrics

Ojol Bawa Pulang Pizza Pemberian Customer, Anak Langsung Ngevlog Bikin Warganet Mewek

Reza Gunadha | Aprilo Ade Wismoyo
Ojol Bawa Pulang Pizza Pemberian Customer, Anak Langsung Ngevlog Bikin Warganet Mewek
Anak driver ojol ngevlog saat ayahnya pulang bawa pizza (tiktok)

Warganet: Terharu banget lihat adeknya.

Suara.com - Sebuah video yang memperlihatkan aksi seorang anak membuat vlog saat sang ayah datang membawa pizza pemberian orang lain viral di media sosial.

Dalam video yang diunggah di akun Tiktoknya, gadis kecil tersebut menyambut sang ayah yang baru saja pulang bekerja sebagai pengemudi ojek online.

Ia bersorak kegirangan saat sang ayah memperlihatkan sekotak pizza yang diberi oleh salah seorang customer.

"Guys ayahku baru pulang nge-grab tuh," ujar anak gadis tersebut dalam videonya, dikutip suara.com, Kamis (16/9/2021).

Baca Juga: Pelajar Terekam Kamera Pakai Sepatu Jebol, Warganet Kompak Lakukan Hal Ini

"Yay pizza, yay, enak banget" ujar anak itu.

Mereka segera menyantap pizza tersebut. Tak lupa sang ibu juga diajak bergabung bersama mereka menikmati potong demi potong pizza pemberian customer tersebut.

Diundi untuk dapatkan potongan pizza terakhir

Karena pizza yang ada hanya tersisa 2 potong, mereka membuat permainan untuk mengundi siapa yang akan menyantap potongan yang tersisa dalam kotak pizza tersebut.

Ketiganya lantas bermain menuang air ke dalam gelas. Barang siapa yang berhasil menuang air tanpa membuat air meluber dari gelas mereka akan mendapatkan potongan pizza tersebut.

Baca Juga: Menyedihkan! Hendak Berswafoto dengan Monyet, Wajah Gadis Cantik Ini Malah Diterkam

"Pizza-nya sisa 2 guys, kita main yang airnya tumpah nggak dapat pizza terakhir," tulis anak itu di video yang ia unggah.

Setelah mereka menyelesaikan permainan itu, ternyata sang ibu yang kalah sehingga tak bisa menikmati pizza lagi.

Anak driver ojol ngevlog saat ayahnya pulang bawa pizza (tiktok)
Anak driver ojol ngevlog saat ayahnya pulang bawa pizza (tiktok)

Tanggapan warganet

Melihat video tersebut, para warganet lantas menuliskan beragam komentar. Sebagian besar dari mereka merasa terharu dengan video yang dibuat oleh anak tersebut.

"Lihat ini aja sesenggukkan, aku kenapa sih?" komentar salah seorang warganet.

"Mamanya kayak sengaja numpahin airnya ga sihh biar adeknya yang makan pizzanya," sahut warganet lain.

"Masih pagi udah dibikin nangis," komentar warganet lain.

"Auto melow," ujar salah seorang warganet.

"Terharu aku dek, nanti kalau aku ada uang nanti aku beliin 5 kotak pizza buat kamu dan keluarga kamu ya," ujar warganet lain.

"Semangat terus ya cantik," sahut warganet lain.

Video lain yang mungkin terlewatkan:

Komentar