alexametrics

Cewek Panik Cuci Sprei Kamar Hotel, Bercak Merah Jadi Sorotan

Rifan Aditya | Nur Afitria Cika Handayani
Cewek Panik Cuci Sprei Kamar Hotel, Bercak Merah Jadi Sorotan
Cewek panik cuci seprei kamar hotel. (Tiktok)

Wanita itu tampak panik sambil terus berusaha menghilangkan bercak merah di seprei tersebut.

Suara.com - Beredar video seorang wanita sibuk mencuci seprei kamar hotel. Video itu ramai diperbincangkan di media sosial Tiktok.

Dalam video itu, wanita itu tampak panik mencuci seprei kamar hotel di wastafel.

Dia mencuci seprei menggunakan sabun yang tersedia di hotel.

Saat mencuci, publik salah fokus dengan bercak merah yang ada di seprei tersebut.

Baca Juga: Coldplay Colek Jokowi Lewat Twitter, Ajak Ikut Bergabung di Global Citizen Live

Wanita itu tampak panik sambil terus berusaha menghilangkan bercak merah di seprei tersebut.

Kronologi

Berdasarkan video yang beredar, awalnya wanita itu tengah merayakan ulang tahun bersama teman-temannya di kamar hotel.

Kamar hotel tersebut tampak dihias sedemikian rupa. Terdapat berbagai hiasan seperti bunga, balon, hingga kue.

Dalam video tersebut terlihat bunga mawar yang disebar di atas kasur.

Baca Juga: Viral Toko di Yogyakarta Diduga Jual Masker Bekas, Begini Penjelasan Pihak Penjual

Bunga mawar itu tampak membentuk hati. Kemudian, wanita tersebut bersama teman-temannya asyik merayakan ulang tahun di atas kasur hotel.

Hingga akhirnya mereka panik lantaran terdapat bercak merah di seprei hotel.

Cewek panik cuci seprei kamar hote. (Tiktok)
Cewek panik cuci seprei kamar hote. (Tiktok)

Merekapun berusaha mencuci seprei agar noda merah tersebut hilang.

Usut punya usut, bercak merah tersebut berasal dari mawar merah yang luntur di kasur.

Sehingga membuat seprei hotel yang berwarna putih menjadi terkena noda merah.

Wanita tersebut menjelaskan, ia terpaksa mencuci seprei lantaran takut apabila dikenai biaya tambahan.

Komentar Warganet

Video unggahan tersebut langsung mencuri perhatian warganet. Mereka ikut memberikan komentar.

"Pihak hotel nggak bakal marah, karena dari pihak hotel punya obat buat ilangin spot noda kok di laundrynya," balas warganet.

"Itu bekas bunganya, aku kerja di bagian house keeping di hotel, kalau ketauan emang dikenakin biaya," timpal warganet.

"Tetesan lilin itu kayaknya guys," komentar warganet.

"Gue pernah, nggak tahu kalau mawar bakal meleleh gitu. Paginya pas bangun di hotel kaget nggak bisa ilang," kata warganet lain.

Komentar