alexametrics

Viral Foto Pre-wedding Bertema Alam di Tengah Kebon, Hasilnya Bikin Takjub Warganet

Reza Gunadha | Aulia Hafisa
Viral Foto Pre-wedding Bertema Alam di Tengah Kebon, Hasilnya Bikin Takjub Warganet
Viral Foto Pre-wedding Bertema Alam di Tengah Kebon (TikTok)

Potret foto pre-wedding pengantin yang bertema alam viral di media sosial.

Suara.com - Potret foto pre-wedding pengantin yang bertema alam viral di media sosial. Potret tersebut diunggah oleh pemilik akun TikTok Marinaandi21 baru-baru ini.

"Jangan lihat lokasinya, lihat hasilnya dong," tulis sang pemilik akun sebagai keterangan unggahan seperti dikutip oleh Suara.com, Rabu (29/9/2021).

Dalam video singkat yang diunggah, tampak mempelai pengantin yang berpakaian adat jawa sedang melakukan sesi pemotretan di sebuah kebun. Kebun itu dipenuhi dengan beberapa tumbuhan.

Mereka memakai baju serasi berwarna hitam. Dikelilingi dedaunan, mereka berdiri sambil menatap ke arah kamera.

Baca Juga: Viral! Gegara Macet Parah Pemotor Terjang Jalan Baru Dicor, Publik Geram

Background foto pengantin itu adalah puluhan daun yang berwarna hijau. Tak hanya di bagian belakang, daun-daun itu juga menutupi sebagian tubuh pengantin di bagian depan.

Sang pemilik akun mengaku bahwa ide tersebut sangat kreatif. Meski begitu, mereka sempat was-was terpelatuk oleh hewan liar seperti ular.

"Memang super kreatif ya, walaupun rada takut kalau ntar ada ular matuk," tuturnya.

Viral Foto Pre-wedding Bertema Alam di Tengah Kebon (TikTok)
Viral Foto Pre-wedding Bertema Alam di Tengah Kebon (TikTok)

Meskipun hanya berfoto di kebun, hasil foto dari pengantin tersebut tak kalah bagus jika dibandingkan dengan foto dengan latar estetik.  Kombinasi warna hijau dari latar  foto dan pakaian hitam dari pengantin tampak cocok.

Ditambah, editan foto dari sang fotografer yang dingin dan terkesan gelap membuat suasana pada foto itu tampak sejuk, alami, dan segar.

Baca Juga: Viral Hamster Dikirim Pakai Paket Sampai Mati Lemas, Kemasannya Bikin Warganet Meradang

Viral Foto Pre-wedding Bertema Alam di Tengah Kebon (TikTok)
Viral Foto Pre-wedding Bertema Alam di Tengah Kebon (TikTok)

Melihat hasil fotonya, para warganet memberikan beragam komentar. Mereka memuji hasil foto dari fotografer tersebut.

"Subhanallah cakep banget hasilnya," ujar warganet.

"Nice.. so natural and very creative," kata warganet.

"Bagus dan cantik banget," tutur warganet.

"Fotografer zaman sekarang kreatif semua ya, enak banget. Beda waktu zaman aku 2015 cuma monoton pemandangan di atas pelaminan," ucap warganet.

"Habis itu gatel-gatel nggak ya badannya," celetuk warganet.

"Oke besok aku foto deket pohon sawit/pohon mangga deket rumah biar estetik," komentar warganet.

Komentar