alexametrics

Kepikiran Skandal Kim Seon Ho, Penggemar Sampai Drop dan Sakit

Reza Gunadha | Fita Nofiana
Kepikiran Skandal Kim Seon Ho, Penggemar Sampai Drop dan Sakit
Kim Seonho. (soompi)

Penggemas aktor Korea Selatan Kim Seon Ho sampai drop dan dirawat di rumah sakit.

Suara.com - Belakangan memang sedang ramai skandal aktor Korea yang sedang naik daun, yakni Kim Seon Ho. Hal tersebut tentu mengagetkan banyak penggemar seperti pemilik akun Tiktok @tiranissya. 

Pada unggahannya yang viral di Tiktok, ia menyatakan bahwa dirinya sakit akibat terlalu terpikirkan kasus Kim Seon Ho. 

"Sebuah pengalaman lucu dan weird di hidup gue," tulis akun tersebut dalam videoya. 

Pada ungghan videonya, perempuan tersebut tidak menampakkan wajah. Ia hanya memperlihatkan tangan yang diinfus dengan latar di rumah sakit. 

Baca Juga: Lagi Enak Makan Salad, Malah Ada Binatang Keluar dari Sayurnya

"Terlalu over ngebucin Seon Ho, enggak nafsu makan sua baru, tidur enggak tenang, stres, dan kepikiran terus," tulis akun tersebut. 

"Asam lambung gue kena, sampai harus dirawat. Sebuah pelajaran hidup agar tidak terlalu berekspektasi tinggi terhadap manusia," imbuuhya. 

Sakit karena skandal Kim Seon Ho (tiktok.com/@tiranissya)
Sakit karena skandal Kim Seon Ho (tiktok.com/@tiranissya)


Video yang telah ditonton lebih dari 550 ribu kali intu mendapatkan berbagai respons dan dukungan dari warganet. 

"Fren, jangan anggap ini alay atau bahkan bilang kita menuhankan idola. Sama sekali tidak ya, kenapa kok sampe sakit sampe enggak doyan makan. Gimanapun kadang idola jadi sumber semangat," tulis warganet di kolom komentar. 

"Harusnya nyemangatin kakanya eh mala banyak yang ngejudge. Padahal kalian enggak tahu kan mental orang gimana ya namanya udah sayang," tambah warganet lain. 

Baca Juga: Viral Truk Hadang Rombongan Bus Lawan Arah di Lamongan, Endingnya Bikin Geleng-geleng

"Tapi beneran sih, gue 3 hari enggak mood makan, males keluar kamar kaya hampa banget," komentar warganet. 

Komentar