Kelar Debat Capres Terakhir, Gibran Rakabuming Raka Akhirnya Satu Kubu dengan Ganjar Pranowo Gegara Hal Ini

Galih Priatmojo Suara.Com
Selasa, 06 Februari 2024 | 13:38 WIB
Kelar Debat Capres Terakhir, Gibran Rakabuming Raka Akhirnya Satu Kubu dengan Ganjar Pranowo Gegara Hal Ini
Ganjar Pranowo dan Gibran Rakabuming Raka. [Ist]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kembali tampil nyentrik di debat capres terakhir, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD belakangan berhasil membuat luluh Gibran Rakabuming Raka

Diketahui dalam debat capres terakhir, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD tampil di panggung mengenakan kostum mencolok dibanding paslon lainnya yakni mengenakan jaket varsity berwarna putih gelap yang dihias emblem bertulis visi misi mereka. 

Tak hanya itu, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD terlihat makin fresh dengan sneakers hitam yang ternyata produk brand lokal asal Bandung bernama Marque

Siapa kira, sepatu yang dikenakan Ganjar Pranowo itu membuat banyak orang kepincut, termasuk salah satunya Gibran Rakabuming Raka yang diketahui merupakan rival dalam kontestasi Pilpres 2024. 

Siapa kira meski berbeda gerbong politik nyatanya, Gibran satu kubu soal OOTD dengan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

Hal itu terlihat dari komentarnya di akun Instagram brand Marque yang mengaku juga ingin tampil kembar mengenakan sepatu seperti yang dipakai Ganjar Pranowo. 

"Yang mau kembaran sama Pak Ganjar dan Prof Mahfud kalian bisa pesan sepatunya ready stock yaa!!" tulis akun tersebut seperti dikutip Selasa (6/2/2024).

"Aku juga pengen kembaran seperti beliau berdua," tulis Gibran di kolom komentarnya.

Komentar Gibran itupun sempat menuai beragam respon publik.

Baca Juga: Bongkar Cawe-cawe Jokowi, Koalisi Sipil soal Vonis Etik KPU: Pencalonan Gibran Sangat Problematik!

"Biar beda nomor urut, kalau Ootdnya keren yang penting samaan ya mas," tulis monj.

"Nitip aku juga 1 yaa pak Wapress ukuran 40 untuk paksu tersayang, tolong dicatet min," kata rina.

Sementara itu soal OOTD yang dipakai Ganjar Pranowo dan Mahfud MD, owner Marque yakni Marcello David Candra mengaku mendapat pesanan yakni 10 hari menjelang debat capres terakhir.

Ia dan timnya harus lembur hingga 20 jam demi menyelesaikan jaket yang bakal jadi baju zirah Ganjar Pranowo di debat capres terakhir.

"Kita lembur sampai 20 jam untuk kerjakan jaketnya," kata Marcello.

Belakangan berkat Ganjar Pranowo dan Mahfud MD, jaket yang dikenakan direspon antusias publik.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI