Viral Video Pria Bersetubuh dengan Kambing, Anunya Gak Bisa Lepas

Hairul Alwan Suara.Com
Minggu, 19 Mei 2024 | 07:58 WIB
Viral Video Pria Bersetubuh dengan Kambing, Anunya Gak Bisa Lepas
Tangkapan layar video viral pria bersetubuh dengan kambing. [Twitter @SammiSoharti]

Suara.com - Baru-baru ini video seorang pria bersetubuh dengan kambing beredar di X (dulu Twitter). Video tersebut salah satunya diunggah akun @SammiSoharti.

Dalam unggahannya akun tersebut menginformasikan sang pria dalam video bersetubuh dengan kambing. Namun, apesnya kemaluan pria bersetubuh dengan kambing itu tidak bisa lepas.

"Bestiality (Setubuh dgn Hewan). Yg tidak diketahui oleh pesakit ini adalah semua vagina akan kontraksi buka mengundang, terlihat celah O. Tapi saat dimasuki maka otot pubococcygeus akan cengkeram kuat (involuntarily) sekeliling penis pesakit, gak bisa dilepas, apalagi otot hewan," tulis akun @SammiSoharti sebagai keterangan video unggahannya.

Video tersebut awalnya berisi seorang pengambil video bertanya kepada seorang ibu-ibu berkerudung hijau apakah kambing tersebut miliknya.

Sang ibu pun menyebut kambing tersebut memang miliknya. Ia juga mengeluhkan mencari rumput untuk kambing terbilang susah.

"Cari rumput susah, enggak pengertian dia (pelaku-red)," kata perepuan berkerudung itu. "Kita tiap malam gak tidur nengok kambing," ungkap ibu-ibu lain yang berkerudung hitam.

Kemudian video beralih memperlihatkan kendang kambing. Dalam video tersebut tampak seorang pria mengenakan baju hitam diduga tengah berusaha melepaskan kemaluannya dari organ viral kambing.

Melihat unggahan tersebut, banyak warganet memberikan komentar miring terhadap pelaku yang setubuhi kambing itu. Meraka menganggap hal tersebut tak pantas dilakukan.

"wahhh. KAMBING YANG TERNODA," tulis @koabuy321 berkelakar.

"Apakah sang kambing bisa menuntut pelaku ?" kata @koabuy321.

"Bisa, melalui pasal penyiksaan hewan Pasal 302 dan Pasal 540 KUHP delik biasa. Ini gugur kalau tindakan ini suka sama suka (emoji tertawa) Kambingnya banyak senyum gak sama pelakunya?," timpal @SammiSoh yang juga tampak berkelakar.

"Wah kambingnya yg salah nih, suruh siapa gak menurut aurat, suruh siapa gak pakai pakaian tertutup. Katanya gituuuu," ujar @sungguhlahindah

"goblok (emoji tertawa 4x) gencet sama janda semok sih mantep laaaah ini kambing congean di ewe anjiiiiir (emoji tertawa 3x)," pungkas @AuliaBlong14256.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Inggris Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Ekstrovert, Introvert, Ambivert, atau Otrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Cocok Kamu Jadi Orang Kaya? Tebak Logo Merek Branded Ini
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: iPhone Seri Berapa yang Layak Dibeli Sesuai Gajimu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI