NTB.Suara.com - Konflik rumah tangga Nikita Mirzani dan Antonio Dedola nampaknya masih menjadi perbincangan hangat netizen. Pasalnya, pernikahan yang masih seumur jagung ini nyatanya harus berakhir dengan perceraian setelah Antonio Dedola menalak Nikita Mirzani via pesan WhatsApp.
Setelah menceraikan lewat WhatsApp, Antonio Dedola dan Nikita Mirzani pun berseteru panas di media sosial. Antonio menuding bahwa Nikita tak pernah memperlakukan dirinya dengan baik. Bahkan, Antonio Dedola juga mengaku beberapa kali pernah mengalami KDRT.
Konflik antara mantan pasangan suami istri yang menikah pada Januari 2023 ini pun akhirnya memuncak. Hal ini ditengarai karena keduanya saling menagih uang yang pernah mereka keluarkan saat bersama.
Yang paling mengundang kontroversi adalah saat Nikita Mirzani menagih sang mantan suami untuk membayar biaya kenikmatan bercinta selama pernikahan. Tak tanggung-tanggung, Nikita menyebut bahwa biayanya sampai Rp3 miliar.
“Dia meminta barang-barang yang dia berikan kepada saya berbentuk hadiah untuk dikembalikan ke dia berbentuk uang. Saya menanyakan kembali, kalau begitu kamu harus membayar saya juga. Bayarlah kepuasan yang sudah saya berikan kepada kamu,” jelas Nikita Mirzani dalam sebuah video yang diunggah akun Instagram @lambe__danu seperti yang dilansir pada Senin (08/05/2023)
Atas pernyataan yang kontroversial tersebut, warganet lantas menuding Nikita Mirzani bak wanita penghibur karena menagih biaya kenikmatan bercinta pada sang mantan suami. Namun dengan tegas Nikita Mirzani menolak dianggap demikian.
“Tidak. Kan saya bukan pelacur. Dia meminta uang yang dia bukan berikan ke saya. Ya, saya juga meminta dong pleasure yang sudah saya berikan ke dia. Bisa enggak dia bayar,” lanjut Nikita Mirzani.
Mendengar respon tersebut, warganet pun ramai-ramai menyindir Nikita Mirzani.
“Mengaku bukan pelacur tapi minta bayaran ? Bukannya kebalik yaaa,” sindir warganet dalam kolom komentar.
“Kalau istri ya wajib. Kalau Pelacur baru bayar,” tambah netizen lainnya. (M.Iqbal/*)