facebook

Geger Ojol Lakukan Body Shaming Terhadap Penumpang, Aksinya Bikin Publik Mengecam

Yasinta Rahmawati | Gagah Radhitya Widiaseno
Geger Ojol Lakukan Body Shaming Terhadap Penumpang, Aksinya Bikin Publik Mengecam
Ojol melakukan body shaming terhadap penumpang (Twitter)

Ojol melakukan body shaming terhadap penumpang yang berusia 13 tahun.

Suara.com - Curhat salah seorang sender terhadap kelakuan ojol viral di media sosial. Curhat ini diunggah oleh pemilik akun Twitter @sambatanprub.

Sender merasa kesal dengan perlakuan ojol karena melakukan body shaming terhadap adiknya saat berada di dalam mobil.

"Gw mau cerita kejadian yang dialamin adik gw, inisial F (13 tahun) yang udah dapat body shaming dan gak sopan oleh bapak driver Mitra G***, di 2 Juli 2022," tulis pengunggah di akun Twitter-nya.

Kisah berawal ketika adiknya (F) dan D memesan ojol melalui aplikasi dengan rute Seblak Baracuda Banjarsari-Stasiun Balapan. Mereka hendak mengantarkan 2 saudaranya ke Jakarta.

Baca Juga: Sadis, Gadis 16 Tahun Rampok Driver Ojol, Tusuk Korban Berkali-kali Menggunakan Gunting

Jadi di dalam mobil ojol, terdapat 4 orang plus 1 driver. Sang driver pun memperhatikan adik sender karena fisiknya berbeda dari ketiga penumpang lainnya.

Ojol melakukan body shaming terhadap penumpang (Twitter)
Ojol melakukan body shaming terhadap penumpang (Twitter)

Driver tersebut tiba-tiba nyeletuk dengan kalimat yang bikin sakit hati terhadai (F).

"Adik yang di belakang itu sudah pendek, hitam, dekil, emang ada yang mau?" ujar driver terhadap adik sender.

Lalu sang adik membalas pertanyaan yang dilontarkan kepada driver dengan nada sedikit ketus.

"Kan emang gak dijual pak," balasnya.

Baca Juga: Gegara Ditinggal Nikah Pacar, Wanita Ini Pilih Traktir Ojol di Rumah Makan Sambil Deep Talk

Driver ojol tersebut kemudian membalasnya dengan kalimat yang semakin membuat sakit hati.

Komentar