740 Pesilat Se-Indonesia Berebut Gelar Juara Banten Championship 2019

Sedikitnya 740 atlet silat se-Indonesia mengikuti kejuaraan pencak silat Banten Championship ke-1 di Gelanggang Olahraga (GOR) Maulana Yusuf, Kota Serang, Minggu

bantenhits
Senin, 16 Desember 2019 | 10:45 WIB
740 Pesilat Se-Indonesia Berebut Gelar Juara Banten Championship 2019
Sumber: bantenhits

Serang- Sedikitnya 740 atlet silat se-Indonesia mengikuti kejuaraan pencak silat Banten Championship ke-1 di Gelanggang Olahraga (GOR) Maulana Yusuf, Kota Serang, Minggu, 15 Desember 2019. Mereka bertarung untuk memperebutkan gelar juara di kelas masing-masing.

“Even pesilat pemula yang kita mengakomodir, ini terbuka dan diikuti oleh delapan provinsi di Indonesia, antusias luar biasa,”kata Ketua Panitia Penyelenggara Romi Ardiansyah kepada awak media dilokasi.

Ia membeberkan kejuaraan terbesar di Banten ini melibatkan semua kelas dan kategori mulai dari SD, SMP, SMA dan mahasiswa/dewasa, maupun peguron di Indonesia.

BERITA LAINNYA

TERKINI