Antisipasi Larangan Mudik, Polres Pandeglang Bakal Buka Pos Penjagaan

Polres Pandeglang melalui Satuan Lalulintas (Satlantas) bakal mendirikan pos penjagaan untuk mengantisipasi larangan mudik pada libur lebaran Idul Fitri mendatang.

bantennews
Kamis, 8 April 2021 | 14:17 WIB
Antisipasi Larangan Mudik, Polres Pandeglang Bakal Buka Pos Penjagaan
Sumber: bantennews

PANDEGLANG – Polres Pandeglang melalui Satuan Lalulintas (Satlantas) bakal mendirikan pos penjagaan untuk mengantisipasi larangan mudik pada libur lebaran Idul Fitri mendatang. Sebelumnya, Pemerintah Pusat sudah mengeluarkan keputusan bahwa mudik tahun ini dilarang.

Kasat Lantas Polres Pandeglang, AKP Fiat Ari Suhada menyampaikan, hasil rapat dengan Polda Banten dipastikan bahwa di wilayah hukum Polres Pandeglang akan dilakukan penyekatan untuk mengantisipasi larangan mudik.

Kata dia, untuk penyekatan di wilayah Pandeglang hanya satu lokasi yakni berada di perbatasan Serang – Pandeglang tepatnya di Kampung Gayam, Desa Cadasari, Kecamatan Cadasari, Pandeglang.

BERITA LAINNYA

TERKINI