LEBAK – Video Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya marah-marah beredar di media sosial. Kemarahan orang nomor satu di Lebak tersebut lantaran mobil yang sedang membongkar awning masuk ke lapangan Alun-alun Kecamatan Malingping, Selasa (11/10/2022) sekira pukul 20.00 WIB.
Dalam video yang berdurasi 1 menit 34 detik tersebut, Bupati Lebak marah-marah dengan menggunakan bahasa sunda, karena para pekerja dianggap merusak fasilitas umum.
“Dararia kalah diteumpokeun bae eta nu ngarusak alun-alun, beak coran, beak jukut geus teu kateumpo nanaon, nyalahkeun mah ka aing dararia. (Kalian hanya melihat saja yang merusak alun-alun, habis coran, habis rumput sudah gak kelihatan apa-apa, nyalahin mah ke saya kalian),” ujar Iti dalam videonya.