PTM Disetop, Ini Kronologis Siswa SMAN 1 Tabanan Positif Covid-19

“Guru yang mengajar di kelas tersebut juga sdah tes PCR, tinggal tunggu hasilnya,” ujarnya. 

beritabali
Kamis, 14 Oktober 2021 | 10:46 WIB
PTM Disetop, Ini Kronologis Siswa SMAN 1 Tabanan Positif Covid-19
Sumber: beritabali

SMAN 1 Tabanan terpaksa menghentikan sementara kegiatan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) sejak Senin, (11/10) karena diketahui adanya dua orang siswa mereka yang terkonfirmasi positif Covid-19. 

Bahkan hingga Rabu, (13/10) pihak sekolah masih belum berani menggelar pelajaran luar jaringan. Dari pantauan di lokasi, tampak sekolah sepi hanya sebagian guru yang datang ke sekolah bersama petugas tata usaha. Selain itu, beberapa kegiatan ekstra kulikuler siswa masih ada yang berjalan seperti olahraga dan OSIS.

“Terkait dengan kondisi di SMAN 1 Tabanan, terpaparnya salah seorang siswa disana karena klaster keluarga dan sudah dilakukan tracing, untuk rencana PTM lanjutan itu wajib menunggu siswa yang isolasi terpusat pulang dan negatif,” kata Kepala Dinas Pendidikan Tabanan, Nyoman Putra Rabu, (13/10). 

BERITA LAINNYA

TERKINI