blokBojonegoro.com - Berharap keberkahan di bulan suci Ramadan, Pimpinan Ranting Pencak Silat Pagar Nusa Pilanggede, Anak Cabang Balen, menggelar kegiatan Festival Santri Dan Santunan kepada anak yatim di desa setempat, Kamis (28/4/2022)
Kegiatan yang digelar di Wisata Taman Pinggir Gawan (TPG) Desa Pilanggede, bersama Pemerintahan Desa, Tokoh Nahdlatul Ulama dan Ratusan Santri Pagar Nusa setempat. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang selalu diadakan oleh santri Pagar Nusa Pilanggede.
Koordinator kegiatan, Ahmad Bukhori Muslim menyampaikan, kegiatan di bulan Ramadan kali ini sangat berbeda dengan kegiatan pada tahun yang lalu. Karena Banyak perlombaan yang diadakan seperti Festival Santri.