Agam, fajarsumbar.com - Dari kondisi pandemi Covid- 19 dan menuju era tatanan kehidupan baru (New Normal) yang ditetapkan Pemerintah, sejumlah objek wisata di Kabupaten Agam Propinsi Sumatera Barat, terus di serbu para pengunjung.
Objek wisata di Kecamatan Matur Agam itu, seperti objek wisata Ambun Pagi, Ambun Tanai, Puncak Lawang dan Lawang Park.
Salah seorang pengelola objek wisata Lawang Park Nefri Yanti mengungkapkan hal itu, ketika dikonfirmasi, fajarsumbar.com, terkait kunjungan wisatawan, minggu,(20/8/2020).
Menurut nya, sejak pemerintah memberlakukan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), dari bulan Maret hingga Juli lalu, memang telah berdampak terhadap kunjungan wisatawan, terutama di Lawang Park.