Tiba di Gorontalo, Menteri Desa PDTT Disambut Adat Mopotilolo

GOPOS.ID, GORONTALO ; Untuk kali pertama dalam beberapa agenda kunjungan yang sempat batal. Kali ini Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi

gopos
Jumat, 18 September 2020 | 14:34 WIB
Tiba di Gorontalo, Menteri Desa PDTT Disambut Adat Mopotilolo
Sumber: gopos

GOPOS.ID, GORONTALO – Untuk kali pertama dalam beberapa agenda kunjungan yang sempat batal. Kali ini Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Dr.(H.C.) H. Abdul Halim Iskandar, M.Pd menginjakkan kakinya di bumi serambi madinah.

Kehadiran Menteri Desa disambut ini disambut langsung Wakil Gubernur Gorontalo Idris Rahim, Rektor UNG, Eduart Wolok serta pejabat dan forkopimda di lingkungan provinsi Gorontalo di Bandara Djalaludin Gorontalo, Jumat (18/9). Menteri yang akrab disapa Gus Halim itupun disambut dengan upacara adat Mopotilolo.

Ucapara ini sendiri dilaksanakan untuk menyambut pejabat yang baru pertama kali mengunjungi Provinsi Gorontalo. Penyambutan dilaksanakan oleh para pemangku adat dari lima negeri adat Gorontalo.

BERITA LAINNYA

TERKINI