Wakil Ketua DPRD, Roman Nasaru Siap Kawal Dan Perjuangan Aspirasi Rakyat

" Kegiatan reses ini kami lakukan setiap empat bulan sekali dan hari ini saya hadir di Desa Otopade pingin dengar langsung apa yang dikeluhkan oleh masyarakat ," ujarnya.

gosulut
Sabtu, 21 Maret 2020 | 17:33 WIB
Wakil Ketua DPRD, Roman Nasaru Siap Kawal Dan Perjuangan Aspirasi Rakyat
Sumber: gosulut

GOSULUT.ID -  Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Gorontalo, Roman Nasaru SE. MM, kemarin (20/03/2020) melakukan Reses Persidangan ke - II tahun sidang 2019 - 2020, bertempat di Desa Otopade, Kecamatan Bongomeme.

Direses kali ini anggota DPRD dari partai Nasdem ini mendatangkan beberapa OPD di antaranya Dinas Pertanian, Dinas Koperasi dan UMKM serta di hadiri langsung Kepada Cabang  Bank Mandiri Limboto, perwakilan dari asuransi PT. Jamkrindo, UD. Turatea distributor Pupuk dan Kepala Desa Otopade.

Lewat sambutannya, Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Gorontalo, Roman Nasaru menyampaikan, kehadirannya ditengah-tengah masyarakat Desa Otopade dan sekitarnya adalah untuk mendengarkan langsung keluhan serta permasalahan dari masyarakat.

BERITA LAINNYA

TERKINI