MUI, ICMI dan IPHI Tabanan Gelar Halal Bihalal Bersama

Tiga organisasi besar Islam di Kabupaten Tabanan, Bali, masing-masing Majelis Ulama Indonesia (MUI), Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) dan Ikatan Persaudara

kabarnusa
Minggu, 28 Juli 2019 | 17:22 WIB
MUI, ICMI dan IPHI Tabanan Gelar Halal Bihalal Bersama
Sumber: kabarnusa

Suasanan Halal Bihalal bersama yang digelar MUI, ICMI dan IPHI Kabupaten Tabanan yang dihadiri UBS TABANAN - Tiga organisasi besar Islam di Kabupaten Tabanan, Bali, masing-masing Majelis Ulama Indonesia (MUI), Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI) dan Ikatan Persaudaraan haji Indonesia (IPHI) menggelar acara Halal bihalal bersama  Tokoh Muslim Kabupaten Tabanan di Jln. Mawar No. 145 Tabanan, Bali, Minggu, (28/7/2019) pagi.

Halal Bihalal yang mengusung thema "Merajut Ukhuwah Islamiyah" tersebut juga didukung oleh organisasi Islam lainnya di antaranya Jamu Taqwa Cinta Masjid (JTCM), Rahmat ( Rumah Aspirasi Ummat), Wanita Islam dan Yayasan Rumah Tahfizh Nurul Quran Kabupaten Tabanan.

Hadir pada acara tersebut tokoh masyarakat dan pengurus Ormas Forum Silaturahmi Umat Islam (FSUI), Muhammadiyah, NU, Ansor, Banser, Pusunda, Muslimat, Aisyiah, Takmir Masjid dan Majelis Taklim di Tabanan serta sejumlah undangan dari MUI, IPHI dan ICMI Provinsi Bali


BERITA LAINNYA

TERKINI