Masuki Pensiun, Anggota Kodam Udayana Dibekali Kewirausahaan

Denpasar - Anggota Kodam IX/Udayana yang segera memasuki masa pensiun bakal mendapat pembekalan tentang kewirausahaan dari Bank BTPN.

kabarnusa
Rabu, 16 Oktober 2019 | 14:37 WIB
Masuki Pensiun, Anggota Kodam Udayana Dibekali Kewirausahaan
Sumber: kabarnusa

Kasdam IX/Udayana Brigjen Kasturi menerima rombongan Bank BTPN Denpasar - Anggota Kodam IX/Udayana yang segera memasuki masa pensiun bakal mendapat pembekalan tentang kewirausahaan dari Bank BTPN.

Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Kasuri menerima audiensi PT Bank BTPN Tbk yang dipimpin oleh Herlina Meidiaty (SPRM Head Bank BTPN) bertempat di Ruang Tamu Kasdam IX/Udayana, Denpasar, Selasa (15/10/2019).

Pimpinan rombongan dari Bank Tabungan Pensiunan Nasional Tbk (BTPN) memperkenalkan staf dan menyampaikan tujuan audiensi dalam rangka kerjasama program pembekalan wirausaha, kesiapan mental dalam menghadapi masa pensiun dan jasa layanan kepada Prajurit dan PNS TNI.

BERITA LAINNYA

TERKINI