Denpasar - Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan semua warga pasien yang positif terpapar virus corona selama menjalani perawatan di tempat karantina maupun di Rumah Sakit PTN Unud sepenuhnya ditanggung pemerintah provinsi.
Koster selaku Ketua Gugus Tugas Pelaksana Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Bali menyampaikan hal itu terkait perkembangan dan himbauan terbaru lewat Video Conference di Rumah Jabatan Jaya Sabha, Denpasar. Rabu (8/4/2020).
Dia juga mengingatkan masyarakat, agar menerima pekerja migran dengan baik. Dengan begitu, mereka bisa menjalani karantina dengan disiplin dengan diawasi oleh Satgas Gotong Royong Desa Adat masing-masing.
“Mohon agar masyarakat di desanya bisa menerima kepulangan warganya itu dan tetap harus diawasi dengan ketat,” tegasnya lagi.
Pemprov Bali Tanggung Semua Biaya Perawatan Warga Positif Corona
Menurut Koster, kecenderungan pasien positif dari PMI akan terus bertambah.
kabarnusa
Kamis, 9 April 2020 | 12:04 WIB

Sumber: kabarnusa
BERITA LAINNYA
Sport Tourism Dibutuhkan bagi Kebangkitan Pariwisata Bali
2021-11-15 11:35:16 WIBTERKINI
benarnews | 12:10 WIB
bantennews | 12:09 WIB
bantennews | 12:09 WIB
banjarbaruklik | 12:09 WIB
afederasi | 12:08 WIB
afederasi | 12:08 WIB
acehinfo | 12:07 WIB
1tulah | 12:06 WIB
1tulah | 12:06 WIB
timesindonesia | 12:06 WIB