Pria Meninggal di Cempaka Ternyata Penjaga Malam Komplek Munawar

Identitas jenazah yang ditemukan di dalam rumah di Komplek Munawar Cempaka, Kota Banjarbaru bernama Suparni (58).

kanalkalimantan
Sabtu, 24 September 2022 | 16:27 WIB
Pria Meninggal di Cempaka Ternyata Penjaga Malam Komplek Munawar
Sumber: kanalkalimantan

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Identitas jenazah yang ditemukan di dalam rumah di Komplek Munawar Cempaka, Kota Banjarbaru bernama Suparni (58). Dia kerap disapa Mbah Gondrong, dan kesehariannya menjadi penjaga malam di Komplek Cempaka.

Pria paruh baya itu ditemukan tidak jauh dari dapur rumahnya dengan keadaan terkapar mengeluarkan darah dari mulutnya sekira pukul 20.10 Wita, Jumat (23/9/2022).

Salah seorang warga komplek, Saprani menuturkan, awal mula kecurigaan ketika seorang teman Mbah Gondrong ingin bertamu ke rumahnya. Namun tidak kunjung ketemu beberapa kali datang ke rumah.

“Ada kawan almarhum ingin ketemu, sebanyak 3 kali pagi, siang hingga sesudah maghrib tidak membukakan pintu,” katanya.

BERITA LAINNYA

TERKINI