Apa yang akan kamu lakukan jika dalam keadaan terombang-ambing di lautan lepas? Berusaha berenang ke tepian? Mencari pertolongan ke kapal yang lewat? Atau berdoa? Meskipun mustahil, namun tidak ada salahnya kamu memiliki harapan untuk selamat ketika berada dalam posisi seperti ini.
Kisah dua orang remaja asal Florida ini dapat menjadi contoh bahwa harapan itu memang ada. Ketika mereka putus asa dan berdoa kepada Tuhan, sebuah keajaiban tiba-tiba muncul dan menjawab doa mereka.
Heather dan Tyler | www.abc.com
Dilansir dari People, Heather Brown dan Tyler Smith tersapu ombak besar sejauh 2 mil dari pantai Vilano ketika sedang berenang di area tersebut. Ketika mereka mencoba berenang ke tepian, ombak menjadi sangat kuat dan mereka terombang-ambing di tengah lautan.