Mau Jadi Relawan Vaksin Covid-19 Di Indonesia? Ini Kriterianya

Pemerintah dan Universitas Padjajaran bersiap untuk uji klinis vaksin Sinovac fase III pada Agustus ini.

medanheadlines
Kamis, 6 Agustus 2020 | 20:18 WIB
Mau Jadi Relawan Vaksin Covid-19 Di Indonesia? Ini Kriterianya
Sumber: medanheadlines

MEDANHEADLINES.COM – Pemerintah dan Universitas Padjajaran bersiap untuk uji klinis vaksin Sinovac fase III pada Agustus ini. Untuk itu, dibutuhkan setidaknya 1.620 relawan untuk mau ikut serta dalam program uji klinis vaksin Covid-19 tersebut.

Sekretaris Jenderal Palang Merah Indonesia (PMI), Sudirman Said mengatakan bahwa pihaknya menyambut positif inisiatif pemerintah dalam mengentaskan pandemi Covid-19.

“Mari kita doakan agar prosesnya mulus dan menghasilkan kesimpulan yang meyakinkan,” kata Sudirman melalui siaran tertulis yang diterima Suara.com, (Sindikasi Medanheadlines.com) Rabu (5/8/2020).

BERITA LAINNYA

TERKINI