GORUT, mediasulutgo.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Gorontalo Utara (Gorut) Ridwan Yasin menghadiri kegiatan Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Bidang Lingkungan Hidup dan Kehutanan se-Provinsi Gorontalo, bertempat di Hotel Sintesa Peninsula Kota Manado, Kamis (08/04/2021).
Dalam pertemuan itu Sekda Gorut menyampaikan beberapa hal terkait perkembangan Kabupaten Gorut, melalui beberapa program yang digenjot, antara lain Pamsimas dan kegiatan Kambungu beresi yang diadopsi dari Kabupaten Gorontalo.
“Kita menanam dan merawat lingkungan secara bersama lewat program dari komunitas Kambungu Beresi ini. Dengan harapan lingkungan tetap asri dan tentu kualitas serta kuantitas air bersih dapat terjaga,” ungkap Ridwan Yasin yang juga selaku pembina Kambungu Beresi Gorut.