Kasus Covid – 19 Melonjak, Ruangan Perawatan RSUD Prov. Sulbar Penuh

Kasus penyebaran Covid – 19 di Provinsi Sulawesi Barat ( Sulbar ), terhitung dari kemarin 19 Desember 2020 sampai hari ini terus melonjak 

pojokcelebes
Minggu, 20 Desember 2020 | 18:21 WIB
Kasus Covid – 19 Melonjak, Ruangan Perawatan RSUD Prov. Sulbar Penuh
Sumber: pojokcelebes

MAMUJU,pojokcelebes.com | Kasus penyebaran Covid – 19 di Provinsi Sulawesi Barat ( Sulbar ), terhitung dari kemarin 19 Desember 2020 sampai hari ini terus melonjak 

Informasi yang berhasil dihimpun media ini dari tim gugus penanganan Covid -19 Provinsi Sulbar. Data kasus Covid – 19 per tanggal 19 Desember kemarin, adalah untuk kasus positif terus bertambah. Untuk kabupaten Mamuju kasus positif berjumlah 39 kasus dan Kabupaten Polewali Mandar ( Polman ) 37 kasus dan 2 orang sembuh. Kabupaten Mamuju Tengah ( Mateng ) 1 kasus. Dan total positif Covid – 19 berjumlah 1.689 kasus, sembuh berjumlah 1.429 pasien dan meninggal sebanyak 26 orang.           

Dikonfirmasi kepada tim gugus Covid – 19, dr Muh. Ikhwan menyebutkan, kasus covid di Sulbar terus merangkak naik. Dan jika masyarakat tidak punya kesadaran dalam menerapkan protokol kesehatan ( prokes ) 3M kemungkinan akan terus bertambah. Lanjut kata dia, bertambahnya kasus Covid – 19 di Sulbar, membuat pihak RSUD Provinsi Sulbar sudah kewalahan menyediakan ruangan tempat perawatan.      

BERITA LAINNYA

TERKINI