Pemprov Riau dan Pemkab Kampar Gelar Rapat Final Persiapan MTQ ke-38

Pemerintah Kabupaten Kampar sudah siap untuk melaksanakan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 38 tingkat Provinsi Riau yang akan dimulai Sabtu 23 November 2019

riauonline
Kamis, 21 November 2019 | 12:22 WIB
Pemprov Riau dan Pemkab Kampar Gelar Rapat Final Persiapan MTQ ke-38
Sumber: riauonline

RIAUONLINE, PEKANBARU - Pemerintah Kabupaten Kampar sudah siap untuk melaksanakan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 38 tingkat Provinsi Riau yang akan dimulai Sabtu 23 November 2019. Bahkan sejauh ini persiapanya sudah hampir 100 persen.

Jelang pelaksanaan MTQ ke 38 tingkat provinsi Riau di Kampar, Pemerintah Provinsi Riau bersama Pemkab Kampar menggelar rapat final, Rabu 20 November 2019. Rapat final persiapan MTQ yang dipimpin langsung oleh Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Edy Natar Nasution ini berlangsung di rumah dinas Wagubri, Jalan Sam Ratulanggi Pekanbaru.

Dalam rapat tersebut dibahas sejumlah persiapan jelang pelaksanaan MTQ tingkat provinsi Riau yang akan dilaksanakan di Kampar, Sabtu (23/11/2019) besok hingga 30 November 2019 mendatang. Sejumlah persiapan yang dibahas dalam rapat ini diantara terkait astaka, pawai ta'aruf, bazar dan penyambutan kedatangan kafilah.

BERITA LAINNYA

TERKINI