RIAU ONLINE, PEKANBARU - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) dan Polda Riau mengirim 50 armada tim patroli Money Politik di Taman Kota Pasir Pengaraian, Rokan Hulu (Rohul) Kamis, 3 Desember 2020.
Tugas yang diemban 50 Armada ini yakni, menyisir dan mengidentifikasi potensi adanya money politic ke kecamatan dan desa yang ada di sembilan Kabupaten dan Kota di Provinsi Riau.
"Ini sejarah pertama kali di Riau jajaran Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) dan Kepolisian bersama-sama sampai ke Desa secara massif melakukan Patroli money politik. Mudah-mudahan dengan sinergitas ini diharapkan kegiatan money politik ini bisa kita cegah bersama-sama," ucap Rusidi Rusdan kepada RIAUONLINE.CO.ID, Kamis, 3 Desember 2020.