Pengawai Pemkab Bojonegoro digegerkan dengan tulisan bernada umpatan didinding gedung Pemkab Bojonegoro. Bagaimana tidak tulisan nada umpatan tersebut diatas kewajaran karena sampai menyebut alat kelamin yang ditujukan pada lembaga DPRD Bojonegoro dan Pemkab Bojonegoro. Rabu (24/7/2019).
Pantauan dilokasi sebuah tulisan umpatan yang belum jelas pelakunya ditujukan pada DPRD dan Pemkab Bojonegoro, ditulis dengan pilox warna.
Ada beberapa tulisan yang kini menjadi viral diantaranya bertuliskan 'anjing berdasi dalam lingkaran ada huruf A ada lagi tulisan yang menggelitik dengan menyebut alat kelamin ditujukan pada DPRD, sedangkan taman dekat jalan raya ada tulisan bahasa tuntutan 'Kembalikan Uang kami dan juga ada simbul A dalam lingkaran'.