TERASMALUKU.COM,AMBON, – Pilihan event baru hadir menyapa anak muda kota Ambon. Ambon Thrifting Day (ATD), menghadirkan sejumlah pelapak baju bekas dengan tipe gaya tertetntu.
Kegiatan yang mewadahi pelaku usah akecil menengah yang didomiasi anak muda ini diadakan di Gelanggang Olahraga (GOR) Hotumese Universitas Pattimura Ambon pada 23,24 & 25 Maret 2022.
Di dalamnya terdapat beragam usaha jualan baju secondhand layak pakai dengan mode gaya terkini. Mulai dari blouse, outer, blazer, dress, rok, baju kaos polos, sepatu platform, boots dan beragam lain.
Ifa, salah seorang pemilik usaha thrifting satusa.com menyambut baik kegiatan ini dan dilihat sebagai salah satu peluang. “Ini kegiatan pertama dan peminit thrifting di Ambon itu banyak. khususnya anak-anak muda,” jelasnya sambil merapkian pakaian di area berjual di tengah GOR.