Angkasa Pura I Simulasi Penggunaan GeNose C-19 di Bandara Juanda

PT Angkasa Pura I (Persero) melanjutkan simulasi penggunaan alat deteksi Covid-19 GeNose C-19 di Bandara Internasional Juanda, Surabaya, Jumat (26/3/2021).

timesindonesia
Jumat, 26 Maret 2021 | 18:33 WIB
Angkasa Pura I Simulasi Penggunaan GeNose C-19 di Bandara Juanda
Sumber: timesindonesia

TIMESINDONESIA – PT Angkasa Pura I (Persero) melanjutkan simulasi penggunaan alat deteksi Covid-19 GeNose C-19 di Bandara Internasional Juanda, Surabaya, Jumat (26/3/2021).

Sebelumnya, simulasi penggunaan GeNose C-19 lancar dilakukan di Bandara Internasional Yogyakarta (YIA) di Kulon Progo pada Kamis 18 Maret 2021.

Simulasi penggunaan GeNose C-19 di Bandara Internasional Juanda ini merupakan tahap persiapan yang dilakukan operator bandara sebelum GeNose C-19 diterapkan secara terbatas di empat bandara pada 1 April 2021 mendatang, di mana Bandara Internasional Juanda dan Bandara Internasional Yogyakarta termasuk ke dalam empat bandara tersebut.

BERITA LAINNYA

TERKINI

Ingin dapat update berita terbaru langsung di browser Anda?