Poptren.suara.com – Kasus pegawai Alfamart menjadi perbincangan hangat di masyarakat. Perkara ini menjadi perhatian lantaran pencuri coklat sampai membawa pengacara.
Saat datang ke Alfamart lagi, wanita pencuri ini menuntut dan mengancam pegawai Alfamart. Sontak par netizen dibuat kesal dan hal ini akhirnya mencuri perhatian pengacara kondangn Hotman Paris. Hotman akhirnya ditunjuk sebagai kuasa hukum oleh karyawan Alfamart.
Diketahui, sebelumnya wanita yang diduga mencuri cokelat bernama Mariana Ahong sempat mengancam kasir Alfamart. Terbaru, Mariana meminta maaf dan mengakui kalau dia telah mencuri dengan diwakilkan oleh anaknya ketika menyampaikan permohonan maaf kepada pihak Alfamart dan pegawainya.
Tetap dengan wajah terlihat tengil, Mariana Ahong hanya terdiam seperti tak ada rasa salah saat mediasi dengan Tim Pengacara Hotman Paris.
"Secara spesifik meminta maaf kepada Alfamart di Cisauk Tangerang," ucap anak perempuan Mariana, mengutip dari Suara.com, Selasa (16/8/2022).
Lalu wanita ini pun membacakan pengakuan atas apa yang dilakukan oleh ibunya.
"Dengan ini saya mengakui apa yang dilakukan ibu saya mencuri 3 buah cokelat dan 2 buah shampo," kata dia.
Pengacara Mariana Ahong pun ikut bicara, berterima kasih atas mediasi yang dilakukan pihak Alfamart melalui tim pengacara Hotman Paris.
"Terima Kasih kepada manajemen Alfamart dan netizen yang luar biasa akhirnya mediasi perdamaian malam ini bisa terjadi," ucapnya.
Baca Juga: Putri Candrawathi Jadi Saksi Kunci Dibalik Penembalan Brigadir J
Diunggah oleh Hotman Paris, Mariana Ahong turut disindir.
"Siapa itu yang nangis meraung di Polres?" sindir Hotman.
Mediasi dan perdamaian rupanya membuat netizen kecewa karena rasa kesal atas ulah Mariana Ahong.
"Sudah ditebak!" ungkap salah satu warganet.
"Selalu seperti ini ya bang," sahut yang lainnya.
"Udah? Gitu aja??" timpal akun lain.
Kasus pencurian cokelat di Alfamart memang ramai di media sosial.
Selain dilakukan oleh orang kaya, kelakuan Mariana Ahong yang mengancam kasir Alfamart turut membuat netizen murka.
Sumber : Cianjur.suara.com