Ibunda Virgoun, Eva Manurung nampaknya tak kehabisan bahan untuk terus menguliti aib dan tabiat asli Inara Rusli ke hadapan publik. Bak belum puas, kini ia nampak menyentil borok menantunya yang berkaitan dengan Asisten Rumah Tangga (ART).
Eva Manurung membeberkan kelakuan Inara Rusli yang bolak-balik memecat ART sampai 50 kali. Hal itu diungkapkan saat menjadi bintang tamu dalam tayangan Youtube Insertlive.
Dalam kesempatan tersebut, Eva Manurung nampak koar-koar membeberkan sikap Virgoun yang kerap mengalah dan menyebut Inara Rusli sering membuat masalah.
"Virgoun itu orangnya mengalah sih ya, jadi tumpukan masalah," ucap Eva Manurung.
Tak hanya itu, Eva Manurung menyebut jika selama membina rumah tangga Inara Rusli disebut dominan, termasuk soal asisten rumah tangganya. Ia menyebut jika kisruh dalam rumah tangga Virgoun dan Inara sudah terjadi sejak pandemi Covid-19 lalu.
Eva mengungkap jika ada 50 orang ART yang bekerja namun semuanya tak betah karena bermasalah dengan Inara Rusli. Bahkan sempat ada yang berurusan dengan polisi.
"Di rumah itu pembantu tiga. Bayangkan ya, selama Covid, pembantu di rumah itu easy come, easy go, easy come, easy go, (sampai) 50 orang," ungkap Eva Manurung.
Ibu mertua Inara Rusli itu menduga jika ART itu berbuat salah dan dijadikan masalah oleh Inara Rusli.
"Mungkin somebody (pembantu) made wrong (melakukan kesalahan), dikeluarin, diberantemin. Mungkin kalian bisa lihat itu di YouTube, kasusnya dia sama pembantu, sampai dilaporkan ke polres-polres," tutur Eva Manurung.
Baca Juga: Tasyi Athasyia Diduga Ngamuk di Hotel Gara-gara Ponselnya Hilang, Sikapnya Buat Netizen Tercengang!
Berbeda drastis dengan covernya yang terlihat lemah lembut, Eva menyebut tabiat asli menantunya perlahan nantinya akan terbuka.
Sontak pengakuan Eva Manurung yang menguliti aib Iangsung Rusli langsung dibanjiri
"Nggak ada kebaikan yang dapat dilihat oleh mertuanya dari menantunya karena ditutupi oleh kesalahan dan keburukan yang sedang terjadi. Lucu banget sih jadi seorang ibu," tulis akun @nu***********
"Haduh ibuu, janganlah kau jelek-jelekin Inara terus, biar bagaimanapun Inara itu ibu dari cucumu. Lagian juga anakmu yang selingkuh kok," komentar @nur************
"Fix ini mertua benci banget sama mantunya karena sepanjang video nggak ada sedikitpun kebaikan menantunya yang disebut. Yang diceritain jelek-jeleknya aja," tambah @lu***********
"Astaga mertua ngomong aib, nggak ingat ada cucu. Ini masalah Virgoun dan istri, kok melebar, kok orang tua nimbrung saat keruh, bukannya jadi penengah," timpal @ai****************