Pasca skandal perselingkuhan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett, rumah tangga keduanya berimbas pada perceraian. Bahkan pasangan suami istri itu sudah menjalani tahap mediasi.
Tak hanya itu, Rendy dan Lady juga sudah melalui konsultasi pernikahan pada pendete mengenai kondisi rumah tangganya.
Sempat dikabarkan bakal rujuk, sosok pendeta yang membantu memberikan konsultasi pernikahan Rendy dan Lady pun ikut buka suara. Ia dengan penuh mendukung keduanya bisa kembali rujuk.
“Saya tetap mendukung untuk rujuk kembali. Saya lebih memilih Lady untuk punya space dulu,” kata Sonnya dikutip dari matamata.com, Sabtu (5/8/2023).
Sang pendeta juga mengacungi jempol pada sikap Lady Nayoan yang berani untuk membongkar perselingkuhan suaminya.
“Dengan membongkat dan kemudian menggugat cerai saja menurutku itu adalah suatu keberanian yang tidak dimiliki semua perempuan,” lanjutnya.
Tak hanya memuji Lady Nayoan, pendeta pun menghargai kemauan Rendy Kjaernett yang ingin memperbaiki diri dengan sang istri demi rumah tangganya tetap utuh.
"Tapi niat baik itu jangan hanya di depan nunjukkin, 'gue mau bertobat nih, gue mau balik'. Tapi di belakang ngelakuin lagi. Kita harus menjadi pribadi yang di depan ataupun di belakang itu sama," tandasnya.