Penampilan Krisdayanti dan Anang Hermansyah berduet di JIExpo Convention Centre & Theater baru-baru ini mencuri perhatian publik. Meskipun sudah bercerai dan punya pasangan masing-masing, hubungan mereka tampak sudah membaik.
Terbukti saat Krisdayanti mengajak mantan suaminya itu tampil nyanyi bersama. Saat itu Krisdayanti memang mengadakan konser tunggal dan Anang Hermansyah juga hadir di acara tersebut.
"Oh Mas Anang, datang juga Mas Anang. Mana?" ucap KD dari atas panggung.
"Mas, sudah dibawain lagu-lagunya tadi. Keren, pada nyanyi. Mas Anang sih, diajakin nyanyi duet di sini nggak bisa," imbuhnya.
Siapa sangka, Ashanty yang tengah berada di samping Anang langsung menyuruh suaminya menyambut mic. Mereka pun akhirnya menyanyikan lagu "Cinta" yang dulu mereka populerkan bersama.
Penonton ikut riuh menyambut penampilan mereka. Saat momen ini dibagikan ulang oleh akun @lambegosiip, netizen turut memberikan beragam tanggapannya.
"Keren yah mereka bisa berdamai dengan masa lalu," komentar netizen. "Definisi hati seluas samudra, dan ke ikhlasan ilmu tingkat tinggi," balas yang lain. "Merinding ya allah inget kenangan mereka dulu, hati anang emang luar biasa luas," imbuh netizen.
Perihal duet Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Raul Lemos turut memberikan tanggapannya. Ia menegaskan tak masalah melihat istrinya berduet dengan Anang.
"Nggak masalah berarti ya duet sama mantan?" tanya wartawan.
"Kan itu bukan KD sendiri yang menentukan, ada Pak Erwin ada sendiri timnya. Kenapa masalah? kan mantan. Udah mantan masa jadi masalah, gimana sih," kata Raul Lemos sambil tertawa.