Selebtek.suara.com - Denise Chariesta makin berani membongkar hubungan masa lalunya dengan RD. Yang terbaru, Denise menyebut pria beristri yang diduga Regi Datau itu adalah seorang predator seks.
Pengusaha bunga ini blak-blakan mengatakan RD memiliki fantasi seks yang luar biasa. Salah satunya, ia mengaku pernah dipaksa berhubungan intim melalui belakang alias anal.
"Kenapa gue sebut predator? Karena dia maksa-maksanya lewat belakang dan itu maksanya parah," ujarnya saat live Instagram baru-baru ini.
Untuk membuktikan ucapannya, Denise Chariesta tidak keberatan untuk divisum bila publik membutuhkan bukti RD suka berhubungan intim melalui belakang.
"Apa gue visum aja ya?" ujarnya.
![Denise Chariesta [Instagram/@denisechariesta91]](https://media.suara.com/suara-partners/selebtek/thumbs/1200x675/2022/11/08/1-471625371.jpg)
Sebelumnya, Denise juga membeberkan awal dirinya mau diajak berhubungan intim oleh RD.
Denise menyebut awalnya ia menolak dan sangat cuek pada RD. Hingga akhirnya RD memberi pengusaha bunga itu sebuah proyek sebagai vendor bunga di acara besar.
Dengan dalih pekerjaan, RD terus mendekati Denise. YouTuber 31 tahun ini bahkan menyebut RD pernah menciumnya dengan paksa di dalam lift umum.
“Dia bilang mau ngomongin proyek, terus pernah di lift tuh dipaksa mau dicipok, dipaksa di lift, padahal lift umum, terus gue bilang ‘eh gue ini vendor bunga lu, lu kira gue cewek apaan’,” ujar Denise.
Baca Juga: Barcelona Jumpa Manchester United di Liga Europa, Xavi Puji Kualitas Erik ten Hag
Dengan berbagai cara, akhirnya dalam waktu 3 bulan RD berhasil meluluhkan hati Denise. Ia berpikir RD adalah orang yang baik karena telah memberinya pekerjaan.
"Setelah 3 bulan gua jujur gua tuh udah luluh dan mulai oon, logika gua sudah mulai mati karena udah ada hati. Gua berpikir dia baik juga ya ngasih gua kerjaan segala macem," kata Denise.
RD pun menyebut Denise berbeda dengan perempuan lain karena kerap menolaknya di awal hubungan mereka.
"Dasar predator!" umpat Denise mengingat hubungannya dengan RD.(*)