SUARA SEMARANG - Gibran Rakabuming Raka tiba di kantor DPP PDIP di Jalan Diponegoro, Menteng, Jakarta Pusat, Senin 22 Mei 2023.
Gibran sampai di DPP PDIP sekitar pukul 10.30 pagi dan langsung memasuki kantor partai Banteng Moncong Putih itu.
Kedatangan Gibran untuk menghadiri panggilan dari DPP PDIP usai agenda pertemuannya dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto pada Jumat (19/5/2023) malam.
Melansir Suara.com, Gibran datang di Kantor DPP PDIP dengan menggunakan mobil dengan warna hitam.
Namun, Gibran tak menyempatkan diri untuk menyapa awak media yang meliput. Ia memilih langsung bergegas masuk ke Kantor DPP PDIP.
Sementara itu, di Kantor DPP PDIP sendiri sudah menunggu Sekjen DPP PDIP Hasto Kristiyanto dan Ketua DPP PDIP bidang Kehormatan Komarudin Watubun.
Belum diketahui Gibran berapa lama akan berada di Kantor DPP PDIP. Sementara itu awak media hanya diperkenankan menunggu di depan Kantor DPP PDIP.
Sebelumnya, pertemuan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dengan Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka menjadi sorotan. Mereka pun ramai dibicarakan di media sosial.
Gibran pun mengakui ada panggilan dari DPP PDIP usai agenda pertemuannya dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto pada Jumat (19/5/2023) malam.***
Baca Juga: Jokowi Beri Jawaban Tegas Terkait Gibran Dampingi Prabowo Sebagai Cawapres di Pemilu 2024 Mendatang