Balas Nyinyir Ke Nikita Mirzani, Denise Chariesta: Aku Sih Nggak Bisa Jadi Penjilat!

soreang Suara.Com
Rabu, 04 Januari 2023 | 17:00 WIB
Balas Nyinyir Ke Nikita Mirzani, Denise Chariesta: Aku Sih Nggak Bisa Jadi Penjilat!
Denise Chariesta balas nyinyir ke Nikita Mirzani (( Instagram Denise Chariesta @denisechariesta91 dan Instagram Nikita Mirzani @nikitamirzanimawardi_172 ))

SuaraSoreang.id - Gosip perselingkuhan Denise Chariesta dengan Regi datau mulai mereda dari media. Kini, selebgram dan pengusaha itu dinilai memulai keributan baru dengan membalas nyinyiran Nikita Mirzani.


Denise Chariesta balas nyinyir ke Nikita Mirzani melalui sebuah postingan di akun Instagram pribadinya, @denisechariesta91. Dalam postingan tersebut, terlihat Denise mengunggah sebuah video di mana Nikita Mirzani tengah membicarakan tentang dirinya.


“Denise itu keren loh! Dia berani ngebantai orang. Kayanya gue bakal nurunin takhta gue ke dia deh.” ujar Nikita Mirzani dalam video tersebut.


Video yang merupakan cuplikan dari acara televisi ‘Brownis’ tersebut kemudian dikomentari oleh Denise pada caption.


“Makasih ya kak niki uda suka ama aku .. aku juga suka sama kakak soalnya menurutku kakak nimbrung nya jago banget.. ajarin dong gmn caranya bs hadir di segala suasana? ( abis itu ngaku nya gak perna nyenggol orang ) .. terus gak ada beda sama dp.. kalo ngmg kasar banget


Tapi maap nih ya .. denise gak mau ah tahta kakak.. soalnya denise gak hobi foto di pesawat bisnis padahal duduk di ekonomi . Denise mw jadi cewe jujuL kacang ijo sama denise kagak bs jadi penjilat yang handal kalo ada mau nya doang .


Sorry tahtah lu gue tolak karena gue jauh lebih ok drpd kakak. Sana Minggir ya kakak stw. Anda uda gak jaman mending u urus anak u daripada anak regi . Hush sana MINGGIR MINGGIR..”


Balasan Denise untuk Nikita Mirzani ini menuai banyak reaksi dari para netizen yang langsung meramaikan kolom komentar postingannya.

 
“Denis emang kalo gak nyenggol orang gak makan.” komentar @dianasurachman_.

Baca Juga: Berhenti Singgung RD, Denise Chariesta Senggol Nikita Mirzani: Urus Bacot Lo!

 
“Unfollow aja gusss kasian banget ortu nya dah tua emng ga takut jadi pikiran gitu” komentar @mirranovi.

 
“Level mu sm nikita itu jauh banget neng, dulu nikita ngomong gitu dipikir km orgnya waras ... tp makin kesini setelah diputus sm RD kyaknya km ada masalah kejiwaan deh neng.. coba konsultasi ke psikolog deh” komentar @lambe_emak2. 


Sebelumnya, Denise Chariesta kerap menyinggung soal perselingkuhannya dengan Regi Datau, suami dari Ayu Dewi, secara blak-blakan di berbagai media. (*)


Sumber: Instagram @denisechariesta91 / 3 Januari 2023. 

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

Simulasi TKA: 20 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Andai Bisa Ganti Pekerjaan, Apa Profesi Paling Pas Buat Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Tipe Traveler Macam Apa Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Member CORTIS yang Akan Kasih Kamu Cokelat Valentine?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 12 SMA Lengkap dengan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Satu Warna, Ternyata Ini Kepribadianmu Menurut Psikologi
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 16 Soal Bahasa Indonesia untuk Kelas 9 SMP Beserta Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Chemistry, Kalian Tipe Pasangan Apa dan Cocoknya Kencan di Mana Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Cek Jodoh Motor, Kuda Besi Mana yang Paling Pas Buat Gaya Hidup Lo?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Jika Kamu adalah Mobil, Kepribadianmu seperti Merek Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI