SuaraSoreang.id - Viral di sosial media aksi diduga istri sah melabarak seorang pelakor.
Dilansir dalam unggahan video @aurakasih terlihat diduga istri sah sedang memaki-maki seorang yang diduga pelakor.
Tak hanya makian, istri sah juga turut melakukan aksi kekerasan dengan posisi pelakor dikelililing oleh beberapa orang.
"Berapo banyak kau dikasih laki ambo, laki orang ko anaknyo, memang kau p*yok tapi kau pikir" ungkap istri sah.
Dalam unggahan video tersebut tampak istri sah tak hanya memaki namun juga turut melakukan aksi kekerasan dengan menampar pipi dan mentoyor kepala pelakor.
![Pelakor dimaki istri sah [Facebook/@Aurakasih]](https://media.suara.com/suara-partners/soreang/thumbs/1200x675/2023/02/15/1-whatsapp-image-2023-02-14-at-205956-2.jpeg)
Beredarnya video ini di sosial media, turut mengundang komentar netizen mengenai aksi dari istri sah tersebut.
"Intropeksi diri dulu Bu...saya sebagai laki laki sering terbesit mau nyari yg lain di karnakan kalau pulang ke rumah tidak sesuai harapan...harapan nya rumahku adalah surgaku tapi yg terjadi rumahku adalah nerakaku" komentar netizen.
"Maaf ya mbak aku waniTa juga segatal" nya pelakor klu tak direspon suami orag atau laki" tak akan menjadi jadi tolong kita perempuan jgn sllu menekan pada pelakor kita marahlah kpd suami kita" komentar netizen lainnya.
"Woiiii Jng perempuan aja yg kau salahkan. Kau salahkan juga laki kau tu. Seribu X perempuan tu mau... Kalau lakimu tak mau pasti tak terjadi. Perempuan tu di datangi bukan mendatangi. Laki mu pun jongkek juga kan.
Hati hati lah... Itu sdh kekerasan fisik woiiii" komentar netizen lainnya.
"Koreksi dirimu dulu sebelum menyalahkan pelakor itu ada. Knp sampai bisa suamimu selingkuh.. Apa service mu kurang mantap, atau kau sering marah2 ngomel dirumah, atau kau terlalu overprotective? Semua kejadian ada sebab dan akibat ny" komentar netizen lainnya.
Sumber: Facebook @aurakasih