SuaraSoreang.id – Indra Bekti belum lama ini baru keluar dari rumah sakit usai mendapatkan perawatan akibat penyakit pendarahan di otak. Namun presenter ini resmi mendapatkan gugatan cerai dari istrinya, Aldilla Jelita.
Gugatan cerai Aldilla dan Indra Bekti ini telah dilayangkan kepada Pengadilan Agama Jakarta Selatan, pada Senin (27/2/2023).
Hal tersebut langsung menjadi sorotan bagi publik. Usai Indra melakukan pekerjaannya sebagai presenter, ia langsung dimintai keterangan oleh para awak media, dilihat dalam video unggahan akun YouTube Intens Investigasi, Senin (27/2/2023).
Indra Bekti tidak menanggapi hal tersebut terlalu panjang, ia hanya mengatakan nanti saja bicarakan di jumpa pers dan Indra mengaku belum mengetahui jelas terkait hal tersebut.
Nanti kita bikin jumpa pers ya, oh ya itu aku belum tahu, pokonya besok aja ya,” kata Indra Bekti.
Lalu Indra Bekti mengatakan untuk minta doa saja kepada para media, dan memastikan akan membicarakan lebih lanjut terkait gugatan cerai itu di besok hari.
Nanti, mohon doanya aja ya, nanti ya, nanti ya guys,” lanjut Indra sembari berjalan meninggalkan kerumunan media.
Selanjutnya Manajer Indra Bekti menyampaikan bahwa soal gugatan cerai dari Aldilla itu dirinya belum mendapatkan info yang jelas dan belum berani membicarakan hal tersebut.
Iya ngerti, tapi kan saya belum dapet update dari sananya (pihak Aldilla) gimana takut salah, besok balik lagi aja kesini (tempat Indra Bekti bekerja), nanti gua atur ya (jumpa pers),” lanjut Roy manajer Indra. (*/JakaNoerFajar)
Baca Juga: Geger Baliho Ucapan Ulang Tahun Diri Sendiri di Sleman, Ternyata Begini Ceritanya
Sumber: YouTube/ Intens Investigasi