SuaraSoreang.id – Hubungan Thariq dan Fuji kandas dikarenakan tidak mendapat restu orang tua.
Dilansir kanal youtube STARPRO Indonesia pada Minggu (5/3/2023), Ibu dari Gen Halilintar sebut punya kriteria calon menantu.
Kandasnya hubungan kasih antara Thariq dan Fuji sangat mengejutkan bagi para penggemarnya.
Mereka menyayangkan kalau pasangan yang disebut Tofu ini harus mengakhiri hubungannya.
Putusnya hubungan Thariq dan Fuji ini digadang-gadang karena Fuji tidak mendapat restu ibu Gen Halilintar tersebut.
Ibunda Gen Halilintar yang bernama Lenggogeni Faruq ternyata memiliki kriteria untuk calon menantunya. Dan dikabarkan Fuji tidak lolos kriteria tersebut.
“Kalo mau jadi calon mantu itu harus memenuhi kriteria, pertama dia mesti establish, kedua performancenya mesti bagus, ketiga track record, keempat soleh dan solehah,” kata Lenggogeni Faruq.
Seorang ibu memang selalu menginginkan yang terbaik untuk anaknya. Maka sah-sah saja jika Ibu Gen Halilintar itu memiliki kriteria sendiri untuk calon menantunya.
Namun sebagai manusia juga harus menyadari bahwa manusia itu pasti memiliki kekurangan, dan tidak semua orang bisa memenuhi kriteria menantu idaman tersebut.(*)
Baca Juga: Terhalang Restu Ibu Halilintar, Thariq dan Fuji Pesimis Balikan