SUARASOREANG - Penampilan baru dari Ratu Rizky Nabila membuat warganet takjub.
Ia terlihat lebih anggun dan bak wanita sholehah.
Ternyata, perjalanan hidup seorang Ratu Rizky Nabila tidaklah muda.
Ia turut menuturkan bahwa tahun 2023 adalah tahun terberat bagi dirinya, sehingga ia memutuskan untuk mendekatkan diri kepada Rabb dalam meraih Ridhonya.
Dilansir dari unggahan Starpro Indonesia, Ratu Rizky juga turut menanggapi perihal cara Istiqomah dalam berhijrah menurut dirinya.
"Nanamin dalam diri saya jangan perubahan penyakit yang luar biasa itu menjadi indikasi lalu saya kayak lepas copot, ah ini kan Sunnah copot aja, Naudzubillah jangan sampai kek gitu" ungkap Ratu.
Ratu Rizky mengungkap bahwa perjalanan hijrahnya murni karena kebutuhan terhadap Ridho Allah SWT bukan karena indikasi lain.
"Makanya saya juga milih-milih teman, banyak yang saya unfoll, bukan kenapa itu juga mempengaruhi karena melihat orang pake gerai-gerai rambut kita kepengen, makanya saya follow Zaskia Sungkar, Teuku Wisnu, Kak Laudya Chintya Bella Kak Inara, aku follownya yang itu" tambahnya.
Baca Juga: Ratu Rizky Nabila Ribut dengan Pengendara Mobil Lain di Tol, Begini Pengakuannya!