Sukabumi.suara.com - Komika Kiky Saputri baru saja usai menggelar acara lamaran dengan Muhammad Khairi. Usai prosesi lamaran, ia diminta oleh orang tuanya untuk segera melangsungkan pernikahan.
"Orang tua kami sih penginnya di akhir tahun, penginnya Desember," ungkap Kiky Saputri.
Akan tetapi, Kiky mengaku tidak terburu-buru dan memilih uyk mempersiapkannya dengan matang. Lebih lagi, ia dan calon suami masih memiliki banyak pekerjaan yang tidak dapat ditunda.
"Bentar dulu wei, kayak hamil duluan nih, santai dulu. Kan kami masih banyak kerjaan juga," terang Kiky Saputri.
Rupanya, pihak orang tua menyuruh segera melangsungkan pernikahan bukanlah tanpa alasan. Hal ini dikarenakan godaa sebelum menikah sangatlah oleh karena itu harus disegerakan.
"Memang katanya nggak boleh ya. Setelah lamaran harus disegerakan, takutnya banyak setan mengganggu. Jadi makanya harus disegerakan," papar Kiky Saputri.
Untuk itu, ia mengambil jalan tengah dengan memutusakan menggelar pernikahan pada awal tahun 2023. Akan tetapi, untuk tanggalnya Kiky belum bisa membeberkan. Ia hanya meminta doa yang terbaik.
"Pokoknya awal tahun. Nanti kalau misal ada kabar, nanti kami kabarin lagi. Doain saja," ucap Kiky Saputri.
Diketahui sebelumnya, perkenalan Kiky dan Khairi berawal dari aplikasi dating. Kendati awal perkenalan mereka lewat aplikasi dating, Kiky sangat bersyukur mendapatkan pasangan seperti Khairi.
Baca Juga: Dijual Mulai 4 November, Ini Daftar Harga iPhone 14 di Indonesia
"Waktu itu aku main aplikasi dating. Itu salah satu cara aku biar selesai sama yang sebelumnya. Sudah ya, iseng, ya dapatnya yang begini, ya sudah. Senang banget lah pastinya," kisah Kiky Saputri